Deixa Meu Povo Ir


1270616.jpg

Deixa pois meu povo ir
Foi ordem do grande Deus
Quanto mais Moisés falava
faraó o coração endureceu

Deixa ir meu povo fiel,
Não rejeites o meu dito
Se não libertas a Israel
Pragas virão sobre o Egito

Mas Faraó obstinado
Não permitiu a liberdade
Para o povo santo amado
Do Senhor Deus de verdade.

Aonde estão teus deuses falsos
Diz Jeovah o Deus bendito
Eu os farei todos em pedaços
E espalharei sobre o Egito

Terra de Meri cadê teus deuses
Aonde estão? Quero os afrontar
Não bastarão do povo as preces
Porque tereis que me enfrentar

Não são deuses, não existiram
Por detrás de cada ídolo jaz
Muitas Entidades demoníacas
E o povo adora o que lhe apraz!

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2017
Código do texto: T6165641
Classificação de conteúdo: seguro