O SUPREMO CRIADOR E EU

sou pequeno...

fraco e insignificante !

diante de ti eu me sinto

muito grande e forte !

super importante.

tua é toda a grandeza !

força e sabedoria...

pois tu és o supremo criador !

digno de toda adoração...

obediência e louvor.

humildemente reconheço !

que sem ti nada poderia ser...

o que seria da minha existência

se eu não tivesse a sua benevolência e amor

para sobreviver.

me deu a vida !

e tudo mais que tenho de bom...

a natureza aos meus pés

para a minha contemplação.

reconheço a minha insignificância...

mediante ao supremo criador !

mesmo eu não me achando importante

para ele possuo muito valor...

não se importa com a minha aparência !

se sou analfabeto ou doutor...

qual é a minha religião ou crença ?

muito menos com a minha cor !

pra ele só faz diferença !

com o que existe dentro do meu peito...

essa é a única clausula em ocasião

se eu carrego ódio ou amor ?

dentro do meu coração.

19/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176282
Classificação de conteúdo: seguro