crisma

Minha filha prepara para o crisma

Jovens cheios de carisma

Alguns têm cisma

Veem o mundo com outro prisma

É apenas a confirmação do batismo

O saber religioso faz falta...

Seja qual for, a divindade abraça

Abraça o jovem confuso

Carente

Demente

Anciososo

Nervoso

A juventude pede atenção

No templo religioso, cantam, brincam

Dão as mãos

Vê no outro o irmão

Lugar de contemplação

Minha filha em plena preparação

Hoje começa o retiro espiritual

Deus conclama a comunhão.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181610
Classificação de conteúdo: seguro