Semelhança

Somos únicos!

Deus nos pintou sua imagem e semelhança

Obra prima do Amor Onipotente

Circunstâncias inócuas..

Estamos a prova

Mistérios indeléveis

A sagrada face foi tingida em nosso espírito

Gratidão por esta oportunidade terrena

Oremos, tenhamos uma caminhada serena

Afinal, somos obras da divindade suprema.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/11/2017
Código do texto: T6181738
Classificação de conteúdo: seguro