O POETA E A REDE

Sentado aqui nesta rede

a mente voa em pensamento

vejo o ceu, o firmamento

a obra do criador

que foi feita

com muito amor

O sol brilha no horizonte

ate onde posso ver

um belo quadro e adimirar

a grandeza do pintor

Eu pego meu violão

e abro meu coração

os versos brotam e então

vem a mim uma canção

Uma rede na varanda

o sabia la na mata

o sol brilhando no céu

me faz pensar em poesia

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 27/11/2017
Código do texto: T6183402
Classificação de conteúdo: seguro