A AGUA

Agua fresca , agua boa

que desce la da serra

agua que todo mundo

bebe e nao enjoa

Agua e vida e saude

e presente de Deus

pena que o homem

ainda nao aprendeu

cuidar da agua

que bebeu

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 27/11/2017
Código do texto: T6183403
Classificação de conteúdo: seguro