A Casa Do Senhor!

Sentia-me fraco,

Cansado e oprimido,

Nada me alegrava,

Nem me trazia admiração,

Havia uma dor forte,

Profunda e permanente,

Que ardia como uma chama,

No fundo do coração.

Até que um dia,

Um dos poucos amigos meus,

Disse-me assim…

Vamos a Casa De Deus!

Fiquei perguntando-me,

Como sabe ele onde Deus mora?

Se ninguém nunca o viu,

E será que ainda o veja!

Então meu amigo insistiu,

E eu mesmo que descrédito,

Resolvi ceder,

Marcamos então o encontro,

Em um dia de domingo,

Arrumei-me o melhor que podia,

Apesar de ainda triste

E com profunda agonia,

Fomos andando até chegarmos,

Em uma Simples, mas, bela Igreja…

Entrei meio ressabiado,

E aos poucos fui me transformando,

Através das orações, dos louvores

E pregações, que os irmãos iam fazendo,

Um certo e repentino calor,

Foi me tomando o corpo inteiro,

E uma alegria instantânea,

Foi aos poucos me alegrando,

Saímos logo ao término do culto,

E outra coisa eu não podia falar,

Virei para o meu amigo,

Com paz, certeza e fervor,

Disse-lhe Muito obrigado,

Pela ideia maravilhosa,

Fiquei muito feliz podes crer,

Por me convidar a visitar…

A CASA DO SENHOR!

Gutemberg Landi

27.11.2017

Poetizando