4ª
Praga
das Moscas
Afronta Belzebu e
Ptah deuses na mitologia egipcia.

1274252.jpg
Deixa
ir o meu povo
Diz Jeovah á Faraó,
Oh, filho de Ptah
Deixa ir meu povo
Para me adorar
Se tu não deixares
Os filhos de Israel partir
Enviarei enxames e
moscas virão sobre o Egito
e sobre ti!
E as
vossas casas
se encherão desses insetos
E toda tua terra de enxames se encherá
tu saberás Faraóque Eu Sou o Senhor
O
Deus
único Poderoso
O Senhor Deus Jeovah!
Eu
Sou
O Criador
da Terra e dos Céus
fui EU quem fez o homem
e criei a ti também
Fui
eu quem fez
os mares os rios,
o grande rio Nilo
que abastece tuas Terras
e te dá  o que comer!
Vou
separar
a terra de Gósem
Onde habita o povo  Hebreu
E lá nenhuma praga, Se quer os molestará!
1274258.jpg

E as
moscas
invadiram
A terra do Egito
E baalzebub se contorce
Lá no seu covil,
Chamai-o para mim, diz Jeovah irado
E á
minha
presença
Traga esse
deus falso!
Eu o
desafioA deixar
o seu orco E que venha afastar
da terra do EgitoEsses insetos imundos!
Diz O Todo Poderoso!

1274266.jpg

Diz O Deus de toda terra,
Brada O Grande Jeovah,
Venha Baalzebúb
Se é que contra mim,
Tens coragem de lutar!
Baalzebub ou belzebu
É o mesmo não se iluda
Não vou contar sua estória
Porque é mentira pura
Mas para todo deus
mitológico, olha a palavra
está dizendo,
Imaginação doentia
De homens enganadores
Uma imagem era feita 
E o povo a adoraria
E por traz dessa imagem
Vinha um demônio morar
E o povo ia pensando
Adorar uma divindade
Adorava os demônios
Reis de toda falsidade
1274260.jpg


Belzebú Senhor das moscas
No Egito era adorado
Dos demonios também é principe
Assim diz o livro sagrado
E por mais que o invocassem
E clamassem também a Ptah
O deus que acreditavam 
Que veio ao homem formar
Onde estão teus deuses falsos
Belzebú e Ptah? eu os quero afrontar,
onde é que se escondem?
não puderam libertar
Dos insetos o Egito
O povo teve que enfrentar!



1279717.gif

Jesus afirmou que Belzebu e Satanás são a mesma pessoa. Satanás é, portanto, o Senhor das moscas e da podridão e corrupção, e Belzebu é o príncipe dos demônios como Satanás (Mt.12:24). Belzebu, ou melhor, Satanás, é quem tem autoridade para colocar espíritos maus, isto é, demônios, e é quem faz proliferar as moscas portadoras de enfermidades malignas e da corrupção. Belzebu aparece com esse nome, pela primeira vez em II Rs.1:1-3.


1279717.gif
(Êxodo 12:12 ...)
 afronta a:E eu passarei pela terra do Egito esta noite, e ferirei todo o primogênito na terra do Egito, desde os homens até aos animais; e em todos os deuses do Egito farei juízos. Eu sou o Senhor...





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/11/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6184815
Classificação de conteúdo: seguro