Prece a São José

Ó José

Gloriosíssimo ,

Esposo de Maria!

Rogai por nós!

Bom José, nosso pai,

Silencioso, nos ensina

A ser como vós

Recolhidos, obedientes e puros

E dai-nos, o amor ao Menino Jesus.

Ó José

Gloriosíssimo ,

Esposo de Maria!

Rogai por nós!

Bom José, nosso pai,

Castíssimo, nos ensina

A ser como vós

Mansos, humildes e puros

E dai-nos, a pureza do Menino Deus.

Bom José, nosso pai,

O feliz, nos ensina

A ser como vós

Pra ser feliz como vós sois

Adorando, nosso esposinho o Menino Jesus.

(Letra de uma música de minha autoria para Nosso Pai São José)

Whallison de Maria

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 30/11/2017
Código do texto: T6186232
Classificação de conteúdo: seguro