Se o nosso amanhã não chegar...

Se o nosso amanhã não chegar,
É porque o tempo de ir chegou,
Em um novo lugar iremos morar,
Nosso peregrinar aqui terminou.

Junto com quem fez a promessa,
Prometendo nossas almas salvar,
Aquele que seu olhar nunca cessa,
Dizendo que juntos vamos morar.

Em um lugar que é lindo e reluzente,
Que reluz como o ouro purificado,
Feito para os verdadeiros crentes,
Que pelo salvador foi chamado.

Que felicidade para os escolhidos,
Que muitas lágrimas derramaram,
Lutaram para nunca serem vencidos,
E nem um passo para traz voltaram.

Para aquele que for firme e fiel,
Receberá o que é mais valioso,
Aquilo que é o verdadeiro troféu,
Que será entregue pelo poderoso. 

A coroa preciosa está adornada,
Esperando pelos tais vencedores,
Que enfrentaram as duras jornadas,
Ali estará cessado todas as dores.