CINQUAIN DA CRUZ

Dor

Imensurável dor

Por mim suportou

Eu, um miserável transgressor

Imerecedor de tão grande amor

Amor

Incomparável amor

Num madeiro provou

Com seu sangue lavou

A imunda vida deste pecador

Pecador

Continuo pecador

Escravo nunca mais

Deste fardo me livrou

Vida eterna a mim regalou