Rainha Ester

Óh menina, como consegues

Ser tão delicada feito flor

E tão forte ao demonstrar teu valor

E mesmo com medo, segues...

Óh menina mulher

Tão doce ao falar

tão ágil ao pensar

Quem resiste a você?

Tão jovem e corajosa

Tão teimosa e sábia

Conseguistes um reino

Com a delicadeza de teu jeito

Seu pulso firme ao administrar

Ensinando que é preciso amar...

Ester moça perfumada

Autoestima elevada

Sabia o que queria

E usava bem essa sabedoria

Mas, como sempre

Deus sabe o que faz

E a jovem órfã judia

Ele fez tornar-se rainha

E com sua inteligencia e ternura

Teu marido a fizeste admirar

E com a sua imensa sabedoria

Pôde ao seu povo judeu salvar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.