SÓ DEVO A TI, CRIADOR

Só devo a ti amado Criador

que me ensinou a amar tudo o que criaste,

meu maior amigo, e defensor

peregrinando, sozinha, vi que só tu me amaste.

Por isso te agradeço de todo o coração

proclamando as tuas maravilhas,

e imploro a ti pelo irmão

pois sei que ama teus filhos e tuas filhas.

És a fortaleza daqueles que honram o teu nome

em seus braços amparas os pobres e doentes,

és nosso pão, que tira a terrível fome

e´s a água que que da a vida aos dos dormentes.

Ó quanto tempo peregrina andei só contigo contigo,

andando com os pés ensanguentado do asfalto quente

mas me confortaste, com teu ombro amigo

e assim eu fugia da maldade daquela gente.

Hoje sigo minha estrada já cansada

mas me levas pela mão meu Pai querido,

confiando em ti, sou a mais amparada

pois tu me ensinaste a ser tua amada.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 08/12/2017
Código do texto: T6193640
Classificação de conteúdo: seguro