GLORIFICADO

Glorificado

Seja exaltado

Todo o louvor

Seja dado a ti, Senhor!

Meu Pai Amado

Filho Adorado

Espírito Divino

Nos tem consolado

Deus Trino

Senhor Uno

Desde a criação

Nos tem orientado

Em nós habita

Sua glória, Jesus!

Testificamos Seu amor

E espalhamos Sua luz

Glorificado

Seja exaltado

Todo o louvor

A Ti seja dado!