Apocalipse

Só queria entender porque estou aqui

Nessa guerra, entre o bem e o mal.

Estou sentido me transformar

Diante de divindades, sou apenas um pobre mortal.

Mas se ainda for preciso lutar, meu Senhor

Faz outros sentidos em mim despertar.

Que ao infinito, eu faça minha fé aumentar

Arder pra sempre!.

Uma força misteriosa, me trouxe aqui

Entre tantos obstáculos a superar.

O céu esta aos poucos se abrir

As nuvens estão, a se dissipar.

Se não há mais inimigos para lutar, meu Senhor

Nada vai nos ameaçar.

E pelas suas mãos santas o amor reinará, pra sempre!.

Jesus, o mundo roga por você

Jesus, nos ajude a vencer

Seguindo pelo caminho das estrelas

Que a força da correnteza, me leve

As águas da verdade me guiem, ao Reino do Senhor.

Lutando por uma mundo de paz e amor

Para um equilíbrio, restaurar

O eclipse nos trouxe a dor, e as trevas para nos arrebatar.

Se ainda existe o mal para combater, meu Senhor.

Faz sentidos em mim despertar.

Que ao infinito, eu faça minha fé elevar.

Pra sempre.