Praga
TUMORES


afronta contra o deus Tifon
deus egipcio dos tumores
e protetor dermatologico.


1276397.jpg

MOISÉÉÉÉÉSSSS.....
conclamava
Jeovah enfurecido,
em meio á Tempestade,

MOISÉÉÉÉÉSSSS.....
                        MOISÉÉÉÉÉSSSS.....
enquanto 
o vento ululava
desde a Eternidade!

MOISÉÉÉÉÉSSSS.....
Chama
a Arão o teu irmão
Era a voz do Eterno Deus
Ecoando desde os Céus.
A Poderosa voz de Jeovah....
a voz que fende as penhas...
Pegai
cinzas de
um forno,
Enchei as
vossas mãos e, 
diga ao rei Faraó:
Assim diz Jeovah,
deixa o meu povo ir ao deserto
para me adorar e, se ele não deixar,
mesmo na presença de Faraó,
Joguem as cinzas para o ar!
Assim Deus determinou
Assim pois se fará.....!

As
cinzas se
espalharam
E transformaram – se
em um fino pó e, atingiram
as pessoas  e os animais, estes ficavam
feridos, com tumores.

Invocaram
ao  deus TIFOM,
deus egípcio, protetor da pele,
Para que o povo não tivesse
tumores ou ferida, mas a ninguém
esse deus livrou, e até os sacerdotes foram contaminados!
Os religiosos
não podiam estar
diante de Faraó com suas alvas
vestes manchadas, ensanguentadas
e purulentas! Correram para suas
casas, pois diante de Faraó, não podiam se prostrar!

Onde
está Tifom,
deus protetor das feridas,
das úlceras 
e dos tumores?
Venha Tifon, gigante monstruoso
Voe pra perto de mim...arrostava Jeovah
Se é que es divino como EU,
Quero ouvir o refrulho de suas asas,
Me encare ó Tifon, solte suas serpentes, seus dragões, abra os seus olhos e
veja:
 entre centelhas
de fogo, ouve-se
a Voz de Jeovah
que vem lá dos Arcanos
a afligir Tifon!
Ouço gritos e gemidos,agoniza
o  povo e, TIFON nada responde,
pois  esse deus não existia!
Ria - se Jeovah, 
O Deus todo Poderoso!
Chamem
os sacerdotes
de Tifon
Gritava o Faraó
Estava todo cheio de tumores,
as vestes reais manchadas,
mas onde está Tifon? 


1276472.jpg

Clamem
por Isis, deusa
da medicina, bradava o Faraó.
Nem Ísis, nem tampouco os
sacerdotes apareceram, nada
podiam fazer, e os tumores só
sairam  quando Jeovah quis 
essa praga desfazer!
E o coração de Faraó
Mais uma vez se endureceu!


1160918.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6195587
Classificação de conteúdo: seguro