Clima de Natal

Está chegando o natal

Data mais que especial

Vai nascer o Deus Menino

Para felicidade geral.

É presente para todo lado

Amigo secreto de sobra

Mas tomemos muito cuidado

Para não vir no pacote uma cobra.

É muita comida e bebida

Gente sem pudor e limitação

Brigam, causam acidentes

E ainda querem dar de machão.

Muita gente brigou o ano inteiro

Por ganância ou mesmo ciumeira

E quando chega o natal pede desculpa

Até abre uma “emocionada”choradeira.

Mas o clima de natal

Deveria ser diariamente

O povo em paz afinal

Respeitando seu semelhante.

Mas o mundo está muito violento

Envolvido em causa religiosa e poder

Atentados que duram momentos

Matam muita gente sem merecer.

Vamos pedir Proteção

Paz e menos corrupção

Que cada um seja feliz

E bandido vá para a prisão.