Ainda há vida para o homem em Deus.

O homem sem Deus se vai errante

Busca prazeres e contentamentos onde se não há

Frustrações e dúvidas se vem em cada instante

Olha e vê que ninguém o pode amparar

Sua ocupação é desgosto todos os dias

Com mentiras disfarça seu abatimento

Não sabe quando chegará a verdadeira alegria

Desta vida passageira á beira de sofrimentos

Embebeda-se, prostitui-se e se vende

Seu corpo vira uma mercadoria de troca

Á procura de desejos insuficientes

Cegando-lhe que já a muito sua alma está morta

Isso não é vida, é uma dura prisão

Já chega viver plantado no fundo do poço

Hoje Deus deseja restaurar tua visão

Te reerguer e te fazer um vaso novo

Agora Ele bate na porta do seu coração e te chama

Quer te salvar, ser seu melhor amigo

Não há mais pra quê perder as esperanças

E diz: Sou teu Pai e tu és meu filho.

Armando Oliveira
Enviado por Armando Oliveira em 15/12/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T6200020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.