Menino Jesus

Se deixarmos o mal nos dominar

Odiaremos uns aos outros.

Temos que trilhar todos, no caminho da luz.

Hoje ela

Essa luz ainda brilha

Belamente clara.

Temos que usar nossa força,

para proteger este bem precioso

Que é o..

Menino Jesus!

Você é um diamente de imenso brilho

Ainda não lapidado

Que nasceu num deserto isolado

Cresça e faça o bem

Como prova da vida.

Ainda que não entenda isso

Essa semente

Já brota em seu coração.

Com toda minha ternura

Ssei que não vais partir.

Mas um dia irá achar

O rumo do seu destino

E seguirá até cumpri-lo.

Menino Jesus..

A vida

É como um diamente a lapidar.