Natal no Sertão

Corre por estas bandas

Que um menino ia nascer

Vesti meu gibão

Calcei bota

Muntei no meu alazão

Fui pro meio do mato

Naquela imensidão

Em respeito aquela estrela tirei o chapéu

Aí riscou um clarão

Quando olhei de lado estava o cumpade Expedito e velho Chico Mourão

Estavam ajoelhado

Em total contrição

Entonce escutemo uma voz:

O menino já nasceu é só seguir o estradão

Muntemo de vorta os cavalo

E siguimo o vozeirão

Quando cheguemo lá

Era um menino grandão

Logo se ajoelhemo

E pedimo sua benção

Metimo a mão no bolso

Demo até o coração

Os pai do menino agrdecero

E fizeram uma oração

Vortamo pras nossas terra

Pro nosso grande sertão

Vortamo mais animado

Eu, Expedito e o Chico Mourão

Truxemo uma mensage

Paz, amor e união

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 19/12/2017
Código do texto: T6202624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.