O VALOR DO NATAL

O natal pra humanidade

É uma confraternização

Reunir a família e amigos

E fazer uma comemoração

trocar presentes e jantar

Como é grande a reunião!

Mas o Cristo nasceu

Na manjedoura em Belém

Se foi convidado não sei

Pois o espaço pra ele não tem

Só papai Noel, ceia e presente

Nessa noite é o que convém

Cristo há tempos nasceu

E hoje te pede com dulçor

Para nascer em seu coração

Mudar a tua vida de dor

Para uma vida de paz

E repleta de amor

Aceite o Cristo

E terá felicidade

E no próximo natal

Digo com sinceridade

O seu natal será

Repleto de prosperidade.

Israel Batista

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 20/12/2017
Código do texto: T6203571
Classificação de conteúdo: seguro