Apenas confie

Você tem um grande fardo

Tem segurado o peso

Por muito tempo

Se sente sozinho

Exausto

Não precisa demonstrar fortaleza

Pra mim não precisa mentir

Eu te conheço por dentro

Sei pelo que passa aqui

Se entregue

Confie

Desabe

Caía em queda-livre

Porque estarei lá

Para te amparar

Transformarei as suas cinzas em arte

E os seus pedaços

São parte de um grande quebra-cabeça

Que está sendo montado por mim

Acredite quando terminar

Ficará esplêndido

Terás felicidade enfim

Se na tempestade

Eu não estou no barco

Não deixarei você perecer

Olhe entre as ondas

Eu vou aparecer

Acalmarei o mar

O vento se calará

E a bonança pra você chegará

Pois sou o amigo de todas as horas

O verdadeiro, com quem podes contar

VINDE A MIM, TODOS OS QUE ESTAIS CANSADO E

OPRIMIDOS, E EU VOS ALIVIAREI.

( Mateus cap.11 vec. 28 )

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.