8ª praga Gafanhotos

1277628.png
     
 (Osires -Serápis)

Afronta
aos deuses Serápis,
deus dos mortos, da cura,
da fertilidadee deus do submundo.

1278568.png

 (Shú deus da Atmosfera)

Afronta
á Shu deus da atmosfera
.E controlador da chuva e do vento

1278595.jpg

(deusa Sekhmet)

Afronta
á Sekhmet– deusa das nuvens
e guardiã dos mortos,

1278546.png

(SEBEK)
Afronta ao deus
Gafanhoto SEBEK

1278598.jpg
Moisés, Moisés
Chama teu irmão Arão,
Vai novamente á Faraó
E diz-lhe: Assim diz Jeová
deixa meu povo ir Eu enviarei mais
pragas, que irão te devorar quem pensas
tu que és? Diante de mim Não és nada ó Faraó,
Deixa pois,
meu povo ir....
Pra no deserto me adorar
__Não!!!!
esbravejava Faraó,
Eu sou o Grande Rei
O Filho amado de Ptah
Senhor das duas Terras
E quem é esse Deus Jeovah?
  Ah, é O Deus de Israel? eu quero
ver o seu rosto, Aonde Ele está?

1278548.jpg
Então
não vais deixar
O meu povo partir
Pra no deserto me adorar,
Só para me servir? Mas deixa estar
Faraó, Nada, nada é melhor Que um
dia atras do outro...Se não deixares o
meu povo ir Eu mandarei mais pragas
E encherei o Egito De horriveis gafanhotos!

Moisés
e Arão acabaram
de falar
Quando o rei
os procurou Não estavam
mais no lugar Eles tinham se retirado,
A palavra estava dita e, Deus
faria cumprir no Egito tal desdita

1278597.jpg

Reuna
meu Conselho,
Bradava o grande rei,
Vinde pois ó sabios me digam
o que farei. Dizem os conselheiros
Oh, grande rei Faraó Deus vivo do Egito
Dos deuses és o maior Deixa ó rei, ir esse povo
E
que fiquem
então por lá
Senão a nossa terra,
É que vai se acabar!

Faraó
aconselhado
chamou os dois irmãos,
eu deixo o povo ir, mas só homens
é que vão Moisés não concordou, e nem
o sacerdote Arão Ir o povo Faraó não deixou
E de sua presença expulsou os dois irmãos.

1278549.jpg

Moisés
orou a Deus
E Deus logo enviou
Do Oriente um vento forte
Que de dia começou Entrou noite
á dentro E nuvens negras se formou
Num espetáculo ignoto E quando foi pela manhã Após o dia clarear, a terra do Egito
Se Escureceu de gafanhotos!

1278539.png

Os
gafanotos
cobriram Toda a
terra do Egito O que da saraiva
restou Arrazou -a os acrídios O pouco de vegetação, E o Junco lá do Nilo,não tendo maiso que devorar, os insetos invadiram as casas dos egipcios!

1278557.png
Foram
milhões de
gafanhotos
Pra vc ter uma ideia
Só uma nuvem pode trazer
Cinquenta milhões dessas feras
Aonde estão, Isis e Seráfis Deuses para proteger , chamem-nos
Que venham ver como está todo o Egito

1278542.jpg
Mas
só o Deus
Poderoso que fez
o mar e o firmamento
Depois que Moisés orou
E pediu a Deus clemencia
Foi que Jeovah mandou do Oeste
um forte vento, Expulsou os gafanhotos
Que ao Egito abateu E jogou-os no Mar Vermelho...
1278600.jpg

Porém, o coração de Faraó
Mais uma vez se endureceu!!!!_.


?id=1278601&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6206160
Classificação de conteúdo: seguro