Noite de Natal

?id=1278813&maxw=120&maxh=120?id=1278814&maxw=120&maxh=120
Botei meu coração
Na janela do quintal
Papai do Céu deixou
Meus presentes de natal...
Na manhã iluminada
Bem no dia do advento
Abri a porta com cautela
E fui acariciada pelo vento!
O pôr do sol envolto
Num magnífico estojo de ouro
Eu sem fôlego e emocionada
Guaguejei: meu Deus que tesouro!
E saí caminhando devagarinho
Contemplei o meu jardim
Flores singelas e multicoloridas
Um espetáculo sem fim!
Mais adiante um coral
Composto de passarinhos
Cantando "Então é Natal"
Que lindeza os bichinhos!
Ajoelhei-me para agradecer
E senti muita emoção
Ao ver escrito nas nuvens:
Natal é a paz entre irmãos!!
E assim cantarolei
As cantigas natalinas
Que tenho de cor na memória
Desde o tempo de menina!
No silêncio do vilarejo
O céu estrelado clareou
Os pedintes de afeto e carinho
E uma legião de anjos enviou!
Todos foram abraçados 
Ninguém sentiu solidão
O Papai do Céu viaja
No seu trenó encantado:
CORAÇÃO!
    Feliz Natal!
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.