Amigos do céu!

Quando estiveres exausto

Quando se sentires caindo

Não te esqueças

De olhar para o céu

E mesmo que estejas

Perdido no seu sonho

E caído ..

No vale da escuridão

Eu posso te ajudar

Basta te apenas me chamar

Que sem me cansar

Ireis lutar por você ..

O amanhecer

Chegará logo

Então te despertes ..

E lembres que estarei

Sempre contigo

O tempo todo ao seu lado ..

E mesmo que eu não tenhas permissão

Darei um jeito de estar contigo

Basta apenas ..

Olhar para o céu!!!!

Sei que percorreste

Por caminhos de muita dor e tristeza

Mas um dia tudo vai passar (acredite)

Eu estarei com você!!!

Mesmo sob toda essa neblina cinzenta

Posso enxergar uma luz no horizonte.

Pessoas vem e vão

E algumas delas nos trazem alegria

Das estações consigo

Então valorize as

Acredite, que dias melhores virão

Tente ..

Abra seu coração

E enxergues em mim

As asas da esperança!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 24/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6207247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.