Éden - O Reino Perfeito de Deus!

Se você seguir

Em direção ao horizonte

Acharás o Reino de Deus ..

Que se estende até o infinito!

És um paraíso

Que somente os puros

Podem chegar ..

Tens um céu de infinito azul

Pois este o símbolo da glória do Pai

Estenda sua mão fraterna

Segundo a vontade, do Mesmo

O Espírito Santo esta no ar

Que direcionado pelo vento

Que igualmente a Ele ..

Faz flutuar as pétalas, desse lindo lugar

Assim nos liberta de toda dor

Das perturbações e sofrimentos

Pq aqui, é o Reino do Pai!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 28/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6210935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.