PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE

... E quando menos se espera,
chega dezembro, e traz consigo
as festas, os presentes,
__ as comemorações...

É advento, nascimento,
''paz na terra aos homens de
boa vontade'', santidade,
__ confraternização...

O Deus menino nasceu
foi crucificado, morto e
sepultado, mas houve a
__ ressurreição!...

À destra do Pai, Cristo
reina, intercede por nós e,
(mediante o seu sacrifício,)
__ nos concede perdão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2017
Código do texto: T6212289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.