A Revelação do Eterno

             Primeiramente se revelou como Eu Sou,
            de fato o Senhor és o que és.
            Depois se revelou como Emanuel,
            de fato desde o príncipio o Senhor é Deus conosco.
            Se encarnou em Jesus Cristo,
            Bendito Verbo encarnado!
            Viveu entre nós e morreu na Cruz.
            Foi-se  mas não nos deixou só,
            pois ressussitou.
            Foi-se mas não nos deixou só,
            pois enviou o Paráclito.
            Foi-se mas não nos deixou só,
            está conosco quando nos unimos em teu Nome.
            Foi-se mas não nos deixou só,
            nos deixou a Eucaristia e nela se faz presente corpo e sangue,
            alma e divindade!
        
        
        
Amanda Correia
Enviado por Amanda Correia em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6212963
Classificação de conteúdo: seguro