DESEJO DE ANO NOVO

DESEJO DE ANO NOVO

A cada ano que nasce a esperança aumenta.

Certeza que estás para voltar

Desejo de sentir teus braços fortes

Ao Levar a tua noiva para longe da morte

Veste-me com a pureza desta espera

Que eu olhe além da mortal janela

Contemple os sinais que visíveis alertam

Que na minha vida tuas palavras solfejam

Ao deitar-me sonhe com as trombetas

O tempo sendo marcado em Tua ampulheta

Um sonho real que logo se cumprirá

Promessa de um Pai que não falhará.

Prepara-me para esse encontro feliz.

O dia em que os mortos ressurgirão

Os santos glorificados finalmente

E o ano novo será eternamente.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 31/12/2017
Código do texto: T6213644
Classificação de conteúdo: seguro