AUTO - ESTIMA

Na terra vives,

Deus aí te colocou.

Deus de inteligência,

Deus te fez um vencedor,

Mas preferes sempre,

Ser um perdedor.

Tudo, porque não tens sabedoria,

Deixa Deus te ajudar:

Pois, foi Ele quem te fez,

Sabe muito bem do que tu precisas,

Basta confiar

Teus cuidados nas suas mãos!

É Ele o teu galardão.

Creia no no seu poder.

Homem sem fé,

Deus quer te ajudar

Mas preferes ignorar!

Tua teimosia vai além.

Quando menos tu espera,

Acabam-se os teus dias,

E agora o que tu farás?

Agora é o momento

Não deixes para depois,

Amanhã será muito tarde.

Decidas-te de uma vez.

Deus te ama

E quer ser o teu amigo,

Venhas para Jesus!

Autor: Léia Costa

Todos os direitos reservados.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/01/2018
Código do texto: T6216776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.