MÚSICA DE QUEM NÃO SABE REZAR!

Aí meu deus, meu deus do céu...

Dia e noite olhando o céu

A quem diga lá vem, deus do céu

Para a terra semear tudo o que vive

A tudo que face mar...

Nesse meio termo, fora inverno ou inferno, tá tudo no mermo terno o canto

Canta e dança para sua benção...

O engano diz engana, o jogo vence o drama, mas quem permanece na lama?

Aí meu deus do céu, aí meu deus do céu

Para a terra semear tudo o que vive

A tudo que face amar...

Johnufss
Enviado por Johnufss em 08/01/2018
Código do texto: T6220500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.