ZAQUEU

La adiante, a multidao se aproximava

e Jesus vinha no meio

Zaqueu era tao pequeno

como ve lo entre tantos ?

Derepente a soluçao

bem diante dos seus olhos

aquela arvore a frente

ia dar lhe a condiçao

A multidao logo chegou

em baixo de onde estava

e Jesus pra ele olhou

desce logo meu rapaz

que hoje vou te visitar

zaqueu desceu bem depressa

e gostoso o recebeu

daquele dia em diante

sua vida transformou

a partir daquele instante

a verdade conheceu

ida transformou

a partir daquele instante

a verdade conheceu

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 13/01/2018
Código do texto: T6225039
Classificação de conteúdo: seguro