Tempo

Tempo de sonhar,

tempo de acordar

tempo de servir,

tempo de viver,

tempo de crescer,

tempo de partir,

tempo de cantar,

tempo de discernir,

tempo de meditar,

tempo de escrever,

tempo de ter fé,

tempo de reconhecer,

tempo de plantar,

tempo de focar,

tempo de colher,

tempo de mudar,

tempo de falar,

tempo de silenciar,

tempo de construir,

tempo de persistir,

tempo de chorar,

tempo de sorrir

tempo de compor,

tempo de se amar...

baseado em Eclesiastes 3

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.