Ele

Enquanto houver um céu acima de nós,

saiba que Ele não nos abandonou.

E quando precisarmos desabafar,

lembre-se que Ele nunca nos desamparou.

Se uma infinidade de problemas

atrapalharem teu andar

Saiba que Ele nos observa

e nos ajuda raciocinar.

Ele sempre estará disponível

sabendo que logo chegará nossa vez.

Pois nos ama de qualquer jeito

não importa o gente fez.