Prisão na alma e no espírito!

Contemplo o infinito,

Meu espírito passeia,

Buscando o seu refúgio.

Mas sei, eu tenho uma saída,

Jesus deu sua vida

Estando eu morto em meus pecados.

No meio da multidão

Eu estou sem ação,

Pois sinto em meu coração

Uma enorme solidão.

Nada mais me faz sentir,

Que a vida é assim.

Quando vejo o perigo

O medo cresce em mim.

Tem-se: alma e o espírito,

O corpo, a mente também.

Tenho que buscar

Algo que compete a mim,

Se não, meu espírito se desfalece.

Agora eu sei o que quero,

Falta-me a coragem.

Preciso entender

Que tudo depende de mim.

Buscar para mim uma saída,

Mas se não reagir

Qual o caminho a seguir?

Por certo, será o meu fim!

Eu vou seguir a Cristo,

Pois somente Ele me garante

Que sem ele na minha vida,

Nada irei conseguir.

Pois Ele é tudo pra mim.

Eu preciso sair

Desta prisão que me atormenta.

Jesus Cristo...

Eu decido,

Seguir-te!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 20/01/2018
Código do texto: T6231590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.