Hoje é o dia

Hoje eu estou pedindo

Perdão Senhor

Faça-se em mim sua Vontade

Que fazemos por Ti Senhor

Nos dá a vida. alegrias

As vezes me surpreendo

Pensar em como somos egoístas.

Nos dizemos seus Adoradores

Mas não revitalizamos a nossa Fé..

A Fé remove montanhas

Por isso que te peço Perdão

Porque somos pecadores.

Vou Te Glorificar sempre

E Te Amar pois é também um Ato de Fé..

Hoje é o dia de São Sebastião...

Que ilumine e proteja...

Um dia glorioso a todos

Com muito carinho...

Que a Paz esteja convosco...

Amém

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/01/2018
Código do texto: T6231906
Classificação de conteúdo: seguro