DEUS SAIU A CAMINHAR 

O amor saiu
a caminhar e encontrou-se
com a paz;

A paz saiu
a caminhar e encontrou-se
com a fé;

A fé saiu 
a caminhar e encontrou-se
com a oração;

A oração saiu
a caminhar e encontrou-se
com o homem;

O homem saiu
a caminhar e encontrou-se
com Deus.

Deus saiu 
a caminhar  e tornou-se
Salvador e Redentor
da nossa alma.