Há dia em que chego a me sentir amofinada
logo entendo que preciso reforçar minha fala
com meu Deus, em instantes estou renovada
gratificada e lapidada como uma fina opala

É a fé que me impulsiona a superar as adversidades
com a força divina, amor no coração e coragem
não há que temer as intempéries, fatuidades
são passageiras e pesam sim na nossa bagagem

No momento de dor, a constância da esperança
e da fé, deita por terra o peso dos meus ais
e a aflição transforma-se em plena confiança
que há libertação para os momentos cruciais

Embasada nessas verdades, alimento meu viver
Esforço-me para acertar mais do que errar
Praticar o exercício de o constante agradecer
E com alegria o meu Deus poder exaltar.

*************************************
Obrigada Frnanda Xerez pela magistral Interação!
Beleza de Decanato!

BENDITO É DEUS QUE NOS SALVOU EM CRISTO

Bom podermos louvar ao Senhor
 Jesus Cristo, nosso Salvador
 É o prometido Consolador

 Rendemos-Lhe graças todo dia
 Da nossa alma emana alegria
 O viver em Deus nos contagia

 A Deus eu peço a minha proteção
 Minha vida Lhe pertence e meu coração
 Preciso, para viver, do divino perdão.
 Bendido é Deus, que nos salvou em Cristo! 

(Fernanda Xerez)