Tua Voz me queima de dentro pra fora

Eu poderia viver em agradecimento

Mas nem se eu tivesse duas vidas seria o bastante

Para vos louvar um só momento

Pelas Vossas graças e misericórdia abundante

Foram tantas que outros seriam grandes santos

Poderiam ter sido dadas a outros tantos

Mas insististe tanto que não consegui fugir

Eu realmente não pude resistir

Eu fui longe e voltei

Neguei a Ti e nada quis

Usei a falsa santidade como uma máscara

Mas Tu a arrancaste

Foste mais forte e eu cedi.

Senhor, sustenta minha decisão!

A Tua Voz me queima de dentro para fora

Sobre os meus pecados: só desejo odia-los

Dos amores que destes

Esses são Teus outros pedaços em minha vida

Eu escolho por Ti

Estar contigo e te buscar mais que tudo

Voltar os meus olhos a Tua Face

Que contém o olhar que me ama

Mas que me destrói

Desde o mais profundo do meu ser

E é aqui que ansioso ficar

Dentro de Vossas Santas Chagas.