Um recado do céu

Um recado de Deus

Trago um recado

Da salvação

Trago um recado

Que te vai tirar do caminho

Da perdição

Que trará paz à paz

Ao seu coração

Mais do que um recado

É uma unsão

Trago um recado

Que te vai livrar do pecado

Trago um recado

Que te vai livrar

De viver ameaçado

Trago um recado

Que trará esperança

Nesse olhar desesperançado

Trago um recado

Que trará coragem

Nesse mundo acanhado

Trago um recado

De quem por ti tem zelado

Trago um recado

De Deus

Preste atenção nisto

Trago um véu

Que será o seu casamento

Com cristo