Sois pura, minha Mãe

Minhas palavras não são capazes de expressar

Vossa beleza, Vossa santidade

Nem o que sei de Ti é o suficiente

Para falar que eu realmente te conheço

Mais alta que todas as criaturas

Rainha de tudo o que está abaixo de Deus

Terror dos demônios

Cheia de graça, Excelsa Imperatriz do Universo

Sois pura minha Mãe

E não há ninguém que se compare a Ti

Vossas virtudes chegam a perfeição

De quem ama infinitamente.

Nem se minha vida fosse toda em louvor a Ti

Tenho certeza que não chegaria nem perto

Do louvor daquEle que nasceu de Ti

Teu Filho Nosso Salvador.