Se entregar ao Criador

Noé confiou em Deus, salvou-se e salvou sua família

ganhou tudo o que Deus prometia

Abraão confiou em Deus

se mudou para a terra de Canaã

obedecendo os estatutos seus

os hebreus

se uniram e são a fé cristã

Elias fez fogo cair do céu

até morto ressucitou

de um nada fez azeite e mel

com fé que tinha no Criador

Moisés livrou o povo da escravidão

a pé, o Mar Vermelho atravessou

Daniel livrou-se da boca do leão

com fé que tinha no Criador

(Bis) Em cima das águas, Pedro com Jesus andou

Lázaro, depois de quatro dias morto, Jesus ressucitou

tudo isto são motivos pra você se entregar ao Criador.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/02/2018
Código do texto: T6247002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.