Alma reconstruída

Já cansei de me afligir

Não deixe minha alma ruir

Me segura e sustenta

Para não mais fugir

Sei que a tua direção é verdade proteção

Eu careço do Senhor

Nada me nutriu

Só tu podes dar vigor

Fortaleza de minha vida

Eu não quero mais me obscurecer

No profundo do meu ser

já te encontrei

Ajuda-me a não mais te perder

Fortalece meu espírito

Quero em tudo reviver

Oh transparece em mim

Tua vida, teu ser

Se em meio a trevas ou adversidades

Se em silêncios e muitas necessidades

Confio em ti

E ainda em tudo passando

Quero

Assumir tua vida em mim

Priscila Almeida
Enviado por Priscila Almeida em 07/02/2018
Código do texto: T6247207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.