ENCANTO

Encanto

Em um canto me encontro a falar com Deus

Encantada com o silêncio na madrugada

Sons de chuvisco a tocar o chão

Canto de aves ainda na escuridão

Minha oração segue com a solidão

Quero louvar a quem amo tanto

Um Deus fiel que traz à minha alma doçura

Deus que me ama e demonstra ternura.

No meu canto entoo um canto falado

De sublime gratidão a meu Deus amado

Não mereço, pois, sou apenas pequena serva

Que no coração a palavra de Deus conserva.

Entretanto almejo sair do canto

E repartir essa Paz tanto, tanto

Com meu outro que jaz triste pranto

E não sabe como agir ao desencanto

Só não quero guardar para mim

A alegria desse tão grande amor sem fim

Que reflita por onde eu passar

O prazer de com Cristo sempre caminhar.

“Amo o SENHOR, porque ele ouve a minha voz e as minhas súplicas.” (Sl 116.1).

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 08/02/2018
Código do texto: T6248315
Classificação de conteúdo: seguro