CARTA AGRADECENDO A DEUS

Deus todo poderoso, ajude-me.

Acuda-me, proteja-me, ilumina-me.

Conforta-me, faça com que.

Entenda as maldades das pessoas

De mau caráter, de má índole.

Que são perversos.

Deus, eu quero.

Deus, eu posso.

Deus, eu consigo.

Realizar meu sonho, de ver minha família bem, meus maravilhosos filhos.

Sempre comigo, tendo a honestidade em primeiro lugar, com muita saúde e compreensão.

“Meu Deus” todo poderoso, ilumina-me para compreender e ser compreendida, saber enxergar, saber fugir das ciladas, saber fugir das maldades, fugir das dívidas, me proteja para continuar com a minha FÉ, minha vitória é acreditar em vós, nada fará mudar, somos tudo o que plantamos, colhemos e desfrutaremos é só acreditar, ter fé e seguir os mandamentos da doutrina fiel de Nosso Pai, Nosso Deus Misericordioso, Todo Poderoso, eu aqui sou devota de vós, sua filha que sempre que a vós recorreu tudo para mim foi ofertado, sou sua filha fiel, meu DEUS, agradeço de todo coração e sempre renovarei, fortalecendo a minha fé, aumentando meu desejo de ter a vida eterna com o Meu Pai Poderoso “DEUS”.

“Meu Deus” eu consigo

“Meu Deus” eu consegui

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9