Amparada por Deus

O tempo,

não para pra ninguém.

Seja feliz hoje, amanhã e para sempre ...

Amém!

Com tantos problemas no dia a dia...

Saibam: Eu sou feliz!

Amparada por Deus quando penso em desistir.

E o caminho é um só.

A Deus seguir...

em...01/01/2010