Eu vi Maria de Nazaré !

Eu vi Maria de Nazaré !

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu vi Maria de Nazaré

Lá na igreja de São José !

Ela pedia proteção aos filhos seus

Pedia para o nosso Deus

Ajoelhada aos seus pés !

Eu vi Maria cheia de luz

Bem do seu lado estava Jesus !

Ela pedia proteção aos seus irmãos

Pedia com devoção

Ajoelhada ao pé da cruz !

Eu vi Maria, então eu rezei

Caiu meu pranto quanto chorei !

Ela me disse filho pare de chorar

Deus não vai te abandonar

Suas vestes eu beijei !

Eu vi Maria indo pro céu

Doces palavras gosto de mel !

Ela pediu e nosso bom Deus ouviu

Lá de cima ela sorriu

Junto do anjo Gabriel !

Eu vi Maria de Nazaré !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.