Seu amor não acaba

Todo dia eu acordo

pelo amor que não acaba.

Tomo o café da manhã

pelo amor que não acaba.

Todo dia eu trabalho

pelo amor que não acaba.

Volto pra casa almoçar

pelo amor que não acaba.

Torno ao trabalho a tarde

pelo amor que não acaba.

Já me espera, o jantar

pelo amor que não acaba.

Vou pra escola estudar

pelo amor que não acaba.

Deito e durmo a descansar

pelo amor que não acaba.

Outro dia vai brilhar

pelo amor que não acaba.

É meu DEUS que me alimenta.

É meu DEUS que me sustenta.

Pois Seu amor não acaba.