Não merecia o Teu amor

De tão longe que eu vim

De tantas guerras que perdi

De tanto sofrimento que colhi

Descobri o real amor em gestos simples

A simplicidade na qual eu não pensei existir

Encontrei de fato e verdade

O mais singelo dos sentimentos

E mesmo não crendo mais em nada

Desacretidado, inclusive em mim

Tive um encontro, onde havia uma luz

Lá estenderam-me a mão, mesmo sujo e carregado de podridão

Fui confortado com o melhor dos abraços

Recebi um acalanto em minh'alma

Me reergui perante a tudo que me humilhava

Passei a exalar um bom perfume

Ingeri o néctar do mais lindo amor, o ágape

Pois mesmo sem ser digno

E não merecer o mínimo

Ele me socorreu sem me julgar

A partir disso, comecei a viver

Cintilei força, resplanci todo o meu amor

Que eu tenho por Aquele que me salvou

Me inflei de temor, cantei o mais lindo louvor

Exaltei e glorifiquei

Ao Rei dos reis, me entreguei

Em Teu altar fiz uma aliança

De viver para Ele e por Ele...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.