Eu Sou...

Sou o acalento aos que se derivam nos mares da vida

O cantil para os que têm sede

A corda que desce no desfiladeiro

Sou a música que dá vigor aos desanimados

O sorriso no rosto em um dia cansado

A flor que emana esperança

Sou a árvore da vida

A semente que enraíza o amor

O braço forte contra a injustiça

Sou o vento que move a gentileza

A beleza da real sutileza

O enlace que dissipa a raiva

Sou o pássaro que te faz um ninho

O carinho que supre suas necessidades

A repreensão de quem te ama de verdade

Sou o Teu Deus

Sou o Teu amigo

Sou o Teu caminho...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/02/2018
Código do texto: T6259868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.